Ваша корзина пуста
Жмите на сердечко у товара, чтобы отложить его в избранное
В избранном 0 товаров

Где можно оценить ювелирное изделие в Москве

Где можно оценить ювелирное изделие в Москве
Места оценки ювелирных изделий в Москве – это заведения, где работают специалисты по части определения стоимости ювелирных украшений.

Какие в Москве есть места по оценке ювелирных украшений?

В наши дни купить ювелирное украшение достаточно просто. Не так сложно и найти специалиста, который оценит его стоимость, не вдаваясь в подробности о задачах заказа таких услуг. В наши дни найти грамотного ювелира можно:
  • В салоне;
  • В мастерской;
  • В интернет-магазине, таком как наш.

Салон обычно занимается продажей дорогих и эксклюзивных вещей. Это варианты украшений, которые выполнены в авторском стиле и учетом модных тенденций. Нередко на прилавках таких бутиков брендовые изделия, которые стоят целое состояние. Соответственно цена на услуги оценщиков, работающих под кураторством таких салонов, на порядок выше. В мастерских тоже есть оценщики, но зачастую по совместительству они работают изготовителями украшений под заказ, граверами или ремонтниками. Потому время производить оценку у них есть, но в ограниченном количестве.

И это не считая тех неудобств для клиентов, которым приходится подождать, пока к ним не выйдет мастер. В нашем интерне-магазине сервис оценки недорогой. И никаких очередей нет и в помине. Мы предлагаем уникальную процедуру оформления заявки в онлайн-режиме. Указав технические характеристики изделия из паспорта или бирки, и прикрепив фото, можно в кратчайшие сроки получить исчерпывающую информацию о его стоимости.

Кому и для чего понадобиться оценка ювелирных изделий?

Человек, который день изо дня носит на себе золотое украшение, вряд ли задумывается, что нужно произвести его оценку. В этом нет надобности. В ином случае поступают те, кто планирует передать изделие в дар, продать, отправить по почте или заложить. Цена для них играет значение. Не менее важен и фактор авторитетности оценки. В грамотно и профессионально составленном отчете должно быть:
  • Описание всех характеристик изделия;
  • Информация касательно обработки камня;
  • Свойства инкрустации (драгоценный минерал, полудрагоценный или синтетический);
  • Общий вывод о наличной цене.
Для произведения подобных манипуляций ювелир должен иметь соответствующее геммологическое и оценочное оборудование. Плюс опыт играет в этом деле важную роль.

На что еще могут рассчитывать наши клиенты?

Кроме того, что мы оценим, а также продадим вам понравившееся украшение достаточно дешево, позволив рассчитаться:
Нал
  • ичным платежом;
  • Банковским переводом;
  • Картой в онлайн-режиме через программу на нашем сайте;
  • Постепенно.
Можно заплатить всего 10% от цены, а остаток доплатить в течение месяца. Идеальный формат рассрочки.