Ваша корзина пуста
Жмите на сердечко у товара, чтобы отложить его в избранное
В избранном 0 товаров
татьяна
22.01.2019
ранее сделала первый заказ на этом сайте,  приглянулось кольцо с брильянтами. заказ пришел очень быстро, посылку менеджеры направили буквально в день заказа. приятным бонусом было прилагаемое к кольцу экспертное заключение. полученным кольцом была очень довольна, т.к. такой модели не встречала ни в ювелирных магазинах, ни на других сайтах. качество кольца на заявленном уровне : да простят меня специалисты, но побывала на консультации с этим кольцом у  ювелира. характеристики брильянтов соответствуют приложенному экспертному заключению. впечатлило и общение с менеджерами: выслушали внимательно все мои вопросы  дали и полные, компетентные ответы. сегодня сделала заказ на серьги, надеюсь они тоже будут такого же высокого качества. всем, кто сомневается в том: заказывать ли в этом интернет магазине товары; в качестве предложенных товаров, могу сказать одно: лично я не разочаровалась и вам рекомендую  делать покупки в Mr.Diavjnd/
Mr. Diamond
Алексей
Добрый вечер, Татьяна. Очень приятно читать такие теплые слова в Вашем очень позитивном отзыве! Мы очень рады, что оправдываем Ваши ожидания и надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и далее. Постараемся и далее радовать Вас ассортиментом и персональными скидками!!!
Татьяна
12.01.2019
Так уж получилось, что в этом году мы празднуем 30-летие создания семьи. Муж, как истинный джентльмен, сказал: "Дорогая! Для тебя всё самое лучшее." И я выбрала чудесный браслет с бриллиантиками и аметистами. Скажу честно: сомневалась. На картинках любая ерунда может выглядеть завлекательно (фотошоп нам в помощь!). Но покупка меня не разочаровала. Консультанты фирмы "Mister Diamond" терпеливо отвечали на все мои вопросы. Свои обещания (сроки, состояние изделия, подарок) они выполнили на 100%. Служба курьерской доставки СДЕК буквально за 3 дня домчала посылку. До оплаты посылку вскрыли, и я смогла убедиться, что покупаю не кота в мешке, а чудесную вещь. Сын очень удивился идеальному состоянию браслета. Думаю, что скоро и он совершит покупку какого-нибудь украшения для своей избранницы на сайте "Mister Diamond".
Дамы! Мы этого достойны!
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего скромного сервиса! Это просто замечательно, что покупка доставила Вам такие положительные эмоции! Надеемся и далее видеть Вас в числе наших клиентов.
Ирина
24.12.2018
Спасибо большое за путешествие в сказку за подарком ко дню рождения! Спасибо за Ваше внимание и доброжелательное отношение к клиентам. Я смогла сдать надоевшие украшения и приобрести великолепное кольцо, которое ношу с удовольствием. Кстати, мне практически за полчаса уменьшили размер кольца. К сожалению, у Вас не было беджиков и я не могу по именам перечислить сотрудников, которые мне помогли: молодой человек, который делал оценку моих изделий, также сотрудник, который помогал с выбором кольца, старший менеджер офиса и ювелир, что уменьшил размер. Спасибо большое всем Вам!!! Приятно также было получить подарок - шампанское. Поздравляю всю фирму с наступающим новым годом, желаю переехать в новый просторный офис и получить новых клиентов!!! Процветания Вам, ребята!
Mr. Diamond
Добрый день, Ирина! Ваш позитивный отзыв значительно поднял наше предпраздничное настроение! Огромное спасибо за теплые слова  и пожелания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество- всегда будем рады видеть Вас у себя в гостях!!!
Наталья
17.12.2018
Я из Владивостока, давно просматривались к украшениями на сайте и в эту субботу смогла лично прийти в офис, купила не только серьги, но и кулоны. Спасибо вам большое за прекрасный прием: кофе, коньяк, шампанское. А главное за Ваше внимание, достойный ассортимент и внимание к клиентам. Надеюсь, что это была не последняя покупка. Спасибо вам и успешного  Нового Года!!!
Mr. Diamond
Добрый день, большое спасибо за столь положительный отзыв. Надеемся всегда будем радовать Вас нашими скидками и хорошим настроением!
Ирена
13.12.2018
Впервые делала покупку в MR.DIAMOND, хочу отдельно выразить свою благодарность Алексею. Очень оперативно отвечал на мои вопросы, предоставил фотографии, зарезервировал изделие и сделал скидку.  С удовольствием вернусь за новыми украшениями. Поздравляю всех сотрудников с наступающими новогодними праздниками! Всего самого наилучшего!
Mr. Diamond
Алексей
Отличный отзыв!!! Огромное спасибо! Надеемся, что Вы будете постоянно находить у нас интересные изделия по приемлемой цене, всегда рады помочь с выбором! Алексей.
Надежда
12.12.2018
Большое спасибо коллективу Мистер Даймонд за доставленную радость. Приобрели прекрасный кулон  - подарок к Новому году.  Всем рекомендую этот магазин - будете приятно удивлены гибкими ценами, подарками и прекрасным обслуживанием. Коллективу искренне  желаем процветания в Новом году! С уважением, Надежда Сергеевна и Галина
Mr. Diamond
Константин
Надежда Сергеевна и Галина! Мы очень рады, что смогли доставить вам радость нашими изделиями! Большое вам спасибо за покупку и теплые слова в адрес наших сотрудников!! Мы и впредь будем стараться делать для Вас максимальные скидки, дарить подарки и прилагать все усилия, что бы ваши визиты к нам всегда доставляли вам удовольствие и приятные эмоции!!! Всегда будем рады видеть вас снова!!!!
Сергей
05.12.2018
По началу были сомнения, но все они исчезли после того, как у меня приняли заказ просто по телефону, не потребовав никакой предоплаты. Кроме этого, оплатить товар я мог после его получения и осмотра, что мной и было сделано. Все пришло строго в оговоренные сроки и именно то, что я заказывал. Алексей, с которым я общался, просто молодец! Советую данный магазин однозначно. Риска никакого. Успеха и процветания!
Mr. Diamond
Добрый день Сергей. Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем стараться всегда радовать ассортиментом, скидками и просто хорошим настроением. Алексей.
Руслан
04.12.2018
Добрый день! Сегодня получил посылку из магазина.Волнений и ожидания подвоха уже не было,так как этот заказ не первый.Как всегда все на высшем уровне.Огромное спасибо за возможность пользоваться дорогими вещами,не переплачивая.Развития и процветания вашему бизнесу, здоровья и благополучия вашим семьям!
Mr. Diamond
Константин
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам большое за очередную покупку и замечательный отзыв!! Мы очень рады, что в очередной раз полностью оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны покупкой! Всегда будем рады видеть Вас снова и гарантируем максимально возможные скидки!!!
Ольга
30.11.2018
Кольца отличные ,в 4 раза дешевле чем в бутиках ,интелегентные взрослые сотрудники,напоили кофе и за покупку дали хорошее шампанское в коробке ,скоро приедем опять
Mr. Diamond
Константин
И Вам большое спасибо за покупку и замечательные слова в адрес сотрудников! Приезжайте к нам снова, мы всегда будем рады Вас видеть! Обещаем со своей стороны интересные изделия, немалые скидки, хорошее настроение, горячий кофе и вкусное шампанское!!!
Галина
28.11.2018
Большое спасибо коллективу Mr. Diamond  за профессионализм, за прекрасное обслуживание и отличный ассортимент. Отдельная благодарность за скидки и подарки! Выбор огромный, цены хорошие. Всем рекомендую, от студентки до бизнесвумен найдут здесь себе прекрасные украшения.
Mr. Diamond
Константин
Спасибо и Вам Галина за покупки, теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы и дальше будем радовать Вас интересными изделиями, максимально возможными скидками и подарками!!! Приезжайте снова к нам в гости, всегда будем рады Вас видеть!!!
Добавить свой отзыв