Ваша корзина пуста
Жмите на сердечко у товара, чтобы отложить его в избранное
В избранном 0 товаров
Зинаида
15.10.2018
О,это чудо-чудо магазин и коллектив!!!В очередной раз я в восторге от покупки в Mr.Diamond!Сегодня получила очередную посылку с украшением и в обморок упала от счастья и красоты!Всё таки на сайте не так красиво,а в натуре супер колечко.Спасибо коллективу магазина и особенно Алексею за консультацию и скидку.Я бы всё купила такие красивые украшения,но увы...зато каждый день просматриваю в интернете все странички и получаю удовольствие даже от фотографий.Желаю Вам процветания,терпения в общении с клиентами и успехов на радость нам покупателям.Люди не бойтесь покупать в интернет магазине Mr.Diamond-они честные и они существуют-проверено не однократно!Я Вас люблю!!!
Mr. Diamond
Добрый день, Зинаида! Большое спасибо за такой позитивный отзыв!!! Всегда рады Вашим заказам и особенно тому, что Ваши надежды полностью оправдываются! Всегда готовы к взаимовыгодному диалогу и ждем новых заказов!!!)))  Алексей. менеджер "Мистер Даймонд"
Александр
13.10.2018
Добрый день! В очередной раз - огромное спасибо! Кольцо жене пришло очень вовремя и ей очень понравилось! Спасибо огромное за Вашу работу!
Mr. Diamond
Константин
Добрый день, Александр! И вам большое спасибо за покупки, теплый отзыв и отличную оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть Вас на нашем сайте!! Обещаем максимальные скидки и большой выбор замечательных изделий!!!
Галина
05.10.2018
Вновь Фортуна подмигнула - в шоу-рум опять вернула...К МИЛЫМ ДРУЗЬЯМ, что всегда тебе рады и даже не жаждут за это награды...ХАОС ИТАЛИИ взгляд приковал...ну и, конечно, моим сразу стал!..Родием его покрыли...и глаза мои "поплыли"...Простое кольцо эксклюзивным вмиг стало...мои все сомнения разом забрало, ну и купить себя обязало...Пусть Ваша ЗАБОТА согреет ВАС ВСЕХ!!! Ну а по жизни - ВСЕМ ПОЛНЫЙ УСПЕХ!..
Mr. Diamond
И снова Вы порадовали нас своим визитом, Галина!!!! Каждое Ваше посещение проносит только полько положительные эмоции! Ваш вкус всегда вызывает восхищение, надеемся и далее соответствовать высоким требованиям!!!
Татьяна Николаевна
04.10.2018
Здравствуйте. Приехал мой вожделенный браслет, свечусь от восторга. Давно покупаю ювелирку на вторичном рынке, в том числе дистанционно. Сколько  раз приходилось слышать :"у меня нет такой информации",- на самые элементарные вопросы о составе украшения. Но "мистер даймонд" - это восторг! Такого профессионального, честного ( про все царапины и сколы расскажут) и просто очень доброго обслуживания  мне , провинциалке, не приходилось встречать нигде. В силу своей профессии, я умею слышать, о чем молчат. В " мистере даймонде" моё ухо непривычно отогрелось.
  Мой собеседник Константин буквально  сканировал  мои пожелания,  объяснил, описал,посоветовал, поговорил со мной просто и понятно. Пишу свой отзыв после восьмой покупки в " мистере даймонде" , но не перестаю восторгаться предпродажной подготовкой комиссионных изделий, точности описания( смотрю в микроскоп) и самое главное,СКИДКАМ от прописаной цены! Спасибо! Желаю " мистеру даймонду" процветания, Константину благополучия!
Mr. Diamond
Константин
Добрый день, Татьяна! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые пожелания всем нам! Мы очень рады, что даже дистанционно, смогли помочь сделать Вам правильный выбор и Вы остались довольны покупкой. Мы всегда будем рады Вашим новым заказам и, от себя, гарантируем Вам максимально подробные консультации по всем интересующим Вас изделиям и самые большие скидки, которые мы сможем для Вас сделать!!! Всегда будем рады видеть Вас на нашем сайте, до новых встреч!
Наталья
20.09.2018
Здравствуйте. Очень редко пишу отзывы, но в данном случае не могу не поделиться большим количеством положительных эмоций, сопровождавших мою покупку в этом магазине. Во-первых, сотрудники, любящие свое дело, общение с покупателями на высшем уровне. Во-вторых, ассортимент изделий - на любой вкус. В-третьих, качество, заявленные характеристики - все соответствует действительности, перепроверяли, все совпало. Цены радуют, а предоставляемые скидки вдохновляют на новые покупки. А еще в этом магазине дарят подарки. Сервисные услуги выше всяких похвал. Подруге бесплатно в течение 30 минут изменили размер кольца. Она была очень счастлива и с удовольствием теперь его носит. А я воспользовалась услугой бесплатного такси, что позволило мне сэкономить время и с комфортом добраться до места. Такое удовольствие от покупок, как в этом магазине, признаюсь, я не получала очень давно. От души желаю Вам процветания! Спасибо за Вашу работу, заботу, внимательность, радушие и надежность!
Mr. Diamond
Константин
Добрый день Наталья. Приятно начинать рабочий день с такого позитивного  отзыва! Надеемся и в будущем не разочаровывать и Вас и ваших близких!!!
Ломовская Ольга
11.09.2018
Хочу в очередной раз высказать признательность своему любимому ювелирном магазину...После знакомства с Вами перестала  вообще заходить в ювелиррные магазины своего города и другие интернет магазины...Только вы можете подарить своим клиентам счастье обладать великолепными изделиями за доступные деньги...Теперь все подарки покупаю только у вас...Желаю вам счастья и процветания...Всем рекомендую
Mr. Diamond
Mr.Diamond
Добрый день Ольга! Огромное спасибо за Вашу высокую оценку наших скромных, но, надеемся, нужных дел!!!! Надеемся и впредь будем радовать Вас новинками и приятными скидками!!!
Галина Георгиевна
11.09.2018
Покупки радуют меня - из года в год, день ото дня, своим мерцанием маня...МИЛЕЙШИЕ ЛЮДИ работают здесь...моих пожеланий им - просто не счесть...Удачи, здоровья, любви и достатка...ПУСТЬ БУДЕТ У ВАС ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!..
Mr. Diamond
Алексей
Дорогая Галина Георгиевна! Искренне рады что наши отношения крепнут из года в год, день ото дня!!!!! Надеемся только на их укрепление и бесконечное продолжение! Всегда рады видеть Вас  у нас в гостях!
Галина
10.09.2018
Тут оказия случилась...Вновь в СТОЛЕШНИКИ явилась...за красою неземною, за луной, что надо мною.Рада ВСЕХ я повидать, угоститься, поболтать...о политике, о жизни, чем живёт народ в Отчизне...МЕСЯЦ долго соблазнял - одним видом подгонял...Я просила всех совета - лучше то, иль краше это... Тут консенсус мы нашли и к ИТОГУ подошли...Мерцанье каменьев мне путь указало, что правильность выбора, вполне доказало!..И ЛУЧШЕ НЕТ НИ У КОГО ДРУЗЕЙ, таких как КОНСТАНТИН, конечно, АЛЕКСЕЙ!!!
Mr. Diamond
Константин
Добрый день Галина! Ваш многогранный талант неординарной Личности не оставил другого выбора, кроме нашего плодотворного сотрудничества!!! Всегда рады Вашим, увы нечастым, визитам к кам!!!
Марк
10.09.2018
Всем привет! Посетив магазин Мистер Даймонд и прочитав отзывы не мог не вставить свои Пять копеек. Покупая для себя и на подарки ювелирные украшения и аксессуары, приходится обращаться в коммерческие организации, работающие на вторичном рынке. К сожалению это медаль с двумя сторонами. Экономя на покупке, постоянно сталкивался с присущими этой ниши проблемами- удручающее состояние изделий, комплектация оригинальной коробкой, да и просто сервисом. По рекомендации друзей приехав в Мистер Даймонд на Столешниковом был приятно удивлен, что здесь смогли соединить цены вторичного рынка и цивилизованное обслуживание нормальных бутиков. Убило то, что при обращении за советом, что делать при потере небольшого бриллиантика на моем изделии ( наверняка я сам и виноват), они просто мне его поставили,БЕСПЛАТНО! В отличие от аналогичных организаций, здесь всегда можно найти консенсус. Желаю ребят процветания и расширения бизнеса!!! Постоянно рекомендую друзьям.
Mr. Diamond
Алексей
Огромное спасибо за развернутый отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Давид
31.08.2018
Очень долго искал кольцо с бриллиантом от 1 карата для жены, хорошие характеристики были принципиальным условием. Обошли около десятка магазинов в Москве, покупали с условием что после проверки в геммологической лаборатории МГУ можно будет вернуть деньги, если характеристики камня не будут соответствовать действительности. И вернув уже восьмое(!!!) кольцо, в инстаграме наткнулся на Mister Diamond и нашел кольцо с отличным камнем, судя по описанию. Уже с изрядной долей скепсиса, мы с женой поехали на Столешников. Пообщались с директором, купили кольцо с условием проверки в МГУ. В итоге, после долгих мучений, я подарил жене кольцо, купленное именно в Mister Diamond, именно здесь заявленные характеристики совпали с сертификатом МГУ. Это был приятный шок. Спасибо за порядочность, приятные цены и отличный сервис. Ваш сайт просто огонь!
Mr. Diamond
Mr.diamond
Добрый день, Давид. Прочитали Ваш отзыв, за который большое спасибо! Надеемся что специалисты, прошедшие обучение в МГУ, и дальше будут радовать Вас своим профессионализмом! Будем рады видеть всю Вашу семью у нас в гостях. Скидки, подарки и хорошее настроение после покупки гарантируем!
Добавить свой отзыв