Ваша корзина пуста
Жмите на сердечко у товара, чтобы отложить его в избранное
В избранном 0 товаров
Екатерина
22.03.2019
Всем доброго времени суток! Хочу искренне поблагодарить Компанию Mr.Diamond за душевное и правильное отношение к покупателю. Сегодня купила здесь необычные и невероятно красивые серьги. Состояние идеальное. Дали хорошую скидку и подарили Шампанское. Так бывает? Может быть - в дорогих ювелирных бутиках с космическими ценами. Но я, к сожалению, не их клиент. А тут, так неожиданно и просто - отблагодарили за покупку. Сижу в новых сережках и от всей души благодарю вас за них и за ваш прекрасный магазин. Будет возможность, обязательно загляну к вам еще раз. Большое спасибо!
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день Екатерина. Большое спасибо за Ваш  такой положительный отзыв!!! Надеемся, что покупка сережек только первый шаг наших взаимовыгодных отношений. Будем всегда рады  видеть Вас у нас в гостях!
Елена
09.03.2019
Мне и моей дочке очень понравились наши приобретения в Вашем салоне - два винтажных колечка с бриллиантами, это редкий вид изделий, которых раньше мы в других местах не видели.Покупками очень довольны и благодарны Вашим сотрудникам за внимательность и высоко профессиональное обслуживание.Благодарим Вас за угощения и добрые пожелания.С уважением, Елена.
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день Елена! Большое спасибо за Ваши теплые слова и позитивный отзыв!!! Надеемся что Вы и вы и Ваша дочь будете регулярно радовать нас своим посещением!!! Скидки и угощение гарантируем!!!
Елена
03.03.2019
Приобрела очень красивое колечко с изумрудом и серьги с бриллиантами, покупками очень довольна, качество товаров высокое, очень понравился сервис и доброжелательность.Спасибо.С уважением,Елена.
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день Елена! Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв!!!!  Надеемся все Ваши последующие обращения к нам будут вызывать только только позитивные эмоции!
Галина
26.02.2019
Поверну я время вспять...Отзыв дать хочу опять!Для креста колье искала...И, конечно же, нашла-за ним в офис я пришла. Лаконично и белО, злато снегом замело...И горит оно сверкая, не видать конца и края...Ещё себе ЗВЕЗДУ хотела, да собраться не успела...Улетела метеором...Значит, ждите меня скоро!Что я буду зря рекламить?..Вы придите сюда сами! Вы зайдите, поглядите и, конечно же, купите!..По-другому здесь никак, когда в мыслях кавардак! Ты ведь смотришь на КАМЕНЬЯ...БЕЗ ВАРИАНТОВ и СОМНЕНИЙ!СПАСИБО ВСЕМ за доброту, отзывчивость, участье...ДРУЗЬЯ МОИ...Я ВАС ЛЮБЛЮ...ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ!..
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день, Галина. Огромное спасибо за Ваш поэтический шедевр! Как всегда Вы не только порадовали нас своим визитом и покупкой, но и подняли настроение в эти промозглые дни простым человеческим общением!! Надеемся что и впредь будем видеть Вас регулярно и взаимоплодотворно!
Наталья
16.02.2019
Константин, получила кольцо. Вы ошиблись в его оценке "изумительное". Оно шикарное, фантастическое!!! Сочетание белых и фантазийных бриллиантов делают его неповторимым. Это уже 3 изделие, которое я у вас покупаю.  И останавливаться не собираюсь. Благодарные покупатели, которые покупают еще и еще, лучшее доказательство профессионализма сотрудников вашей компании, замечательного ассортимента и индивидуального подхода к каждому клиенту. Спасибо вам.
Mr. Diamond
Константин
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за Ваши теплые слова!!! Замечательно что мы " ошиблись" в лучшую для Вас сторону. Ждем дальнейших заказов и надеемся не разочаровывать Вам и далее!!!
ОЛЬГА
16.02.2019
Выражаю огромную благодарность персоналу ювелирного бутика Мистер Даймонд и персонально менеджеру Алексею, благодаря которым, стала обладательницей шикарного ювелирного гарнитура SOMORO из четырёх ювелирных изделий. Особо хотела отметить ассортимент данного бутика, здесь не встретишь заурядных украшений, каждое изделие из представленных на сайте,целое произведение искусства. Удачи и процветания Вам!
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день, Ольга, спасибо за Вашу благодарность и такой позитивный отзыв!!! Надеемся что и дальнейшее наше сотрудничество,!!!
Татьяна
26.01.2019
Я крайне редко пишу отзывы,но сегодня случай исключительный.Мы с мужем посетили магазин "Мистер Даймонд" по поводу моих именин.Это было абсолютно правильное решение,потому что и сам магазин,и люди,которые в нем работают подарили нам настоящий праздник,которых нам так сейчас не хватает.Мы выбрали браслет заранее,нам его забронировали без предоплаты и гарантий,прислали за нами машину и т.д.Меня очень порадовала атмосфера магазина,оттуда не хотелось уходить)))А браслет оказался именно таким,как на фотографии,и я,совершенно счастливая в нём уехала пить подаренное нам шампанское)))
Спасибо вам,дарите такую-же радость всем вашим посетителям,и пусть их будет всё больше!
С искренней признательностью,
Татьяна
Mr. Diamond
Константин
Добрый день, Татьяна! Мы еще раз поздравляем Вас с именинами!! Большое Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы!!! Будем и впредь стараться радовать Вас интересными изделиями, большими скидками, отличным сервисом и вкусными подарками!! Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!!!
татьяна
22.01.2019
ранее сделала первый заказ на этом сайте,  приглянулось кольцо с брильянтами. заказ пришел очень быстро, посылку менеджеры направили буквально в день заказа. приятным бонусом было прилагаемое к кольцу экспертное заключение. полученным кольцом была очень довольна, т.к. такой модели не встречала ни в ювелирных магазинах, ни на других сайтах. качество кольца на заявленном уровне : да простят меня специалисты, но побывала на консультации с этим кольцом у  ювелира. характеристики брильянтов соответствуют приложенному экспертному заключению. впечатлило и общение с менеджерами: выслушали внимательно все мои вопросы  дали и полные, компетентные ответы. сегодня сделала заказ на серьги, надеюсь они тоже будут такого же высокого качества. всем, кто сомневается в том: заказывать ли в этом интернет магазине товары; в качестве предложенных товаров, могу сказать одно: лично я не разочаровалась и вам рекомендую  делать покупки в Mr.Diavjnd/
Mr. Diamond
Алексей
Добрый вечер, Татьяна. Очень приятно читать такие теплые слова в Вашем очень позитивном отзыве! Мы очень рады, что оправдываем Ваши ожидания и надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и далее. Постараемся и далее радовать Вас ассортиментом и персональными скидками!!!
Татьяна
12.01.2019
Так уж получилось, что в этом году мы празднуем 30-летие создания семьи. Муж, как истинный джентльмен, сказал: "Дорогая! Для тебя всё самое лучшее." И я выбрала чудесный браслет с бриллиантиками и аметистами. Скажу честно: сомневалась. На картинках любая ерунда может выглядеть завлекательно (фотошоп нам в помощь!). Но покупка меня не разочаровала. Консультанты фирмы "Mister Diamond" терпеливо отвечали на все мои вопросы. Свои обещания (сроки, состояние изделия, подарок) они выполнили на 100%. Служба курьерской доставки СДЕК буквально за 3 дня домчала посылку. До оплаты посылку вскрыли, и я смогла убедиться, что покупаю не кота в мешке, а чудесную вещь. Сын очень удивился идеальному состоянию браслета. Думаю, что скоро и он совершит покупку какого-нибудь украшения для своей избранницы на сайте "Mister Diamond".
Дамы! Мы этого достойны!
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего скромного сервиса! Это просто замечательно, что покупка доставила Вам такие положительные эмоции! Надеемся и далее видеть Вас в числе наших клиентов.
Ирина
24.12.2018
Спасибо большое за путешествие в сказку за подарком ко дню рождения! Спасибо за Ваше внимание и доброжелательное отношение к клиентам. Я смогла сдать надоевшие украшения и приобрести великолепное кольцо, которое ношу с удовольствием. Кстати, мне практически за полчаса уменьшили размер кольца. К сожалению, у Вас не было беджиков и я не могу по именам перечислить сотрудников, которые мне помогли: молодой человек, который делал оценку моих изделий, также сотрудник, который помогал с выбором кольца, старший менеджер офиса и ювелир, что уменьшил размер. Спасибо большое всем Вам!!! Приятно также было получить подарок - шампанское. Поздравляю всю фирму с наступающим новым годом, желаю переехать в новый просторный офис и получить новых клиентов!!! Процветания Вам, ребята!
Mr. Diamond
Добрый день, Ирина! Ваш позитивный отзыв значительно поднял наше предпраздничное настроение! Огромное спасибо за теплые слова  и пожелания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество- всегда будем рады видеть Вас у себя в гостях!!!
Добавить свой отзыв