Ваша корзина пуста
Жмите на сердечко у товара, чтобы отложить его в избранное
В избранном 0 товаров
Василий
18.07.2019
Спасибо за кольцо DAMIANI!!! Жене очень понравилось, размер подошел отлично.
Всегда с ВАМИ :)
Mr. Diamond
Александр
Добрый день, Василий.  Большой СПАСИБО за Ваш положительный отзыв!!! Надеемся  что и дальнейшие Ваши покупки будут приносить только положительные эмоции!!!
Александр
01.07.2019
Спасибо огромное за браслет из бакелита с цветными камнями Mark Davis. Жене очень понравился. Реальность в очередной раз оказалась лучше ожиданий. Вы - большие молодцы!
Mr. Diamond
Алексей
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады Вашим заказам Александр!!! Особенно приятно, что угадали с выбором и браслет понравился жене. Надеемся в впредь видеть Вас среди наших постоянных клиентов!!!
Людмила
20.05.2019
Недавно стало преданной поклонницей магазина. Потрясающий ассортимент влечет желание посещать сайт вновь и вновь. В некоторые изделия влюбляешься с первого взгляда! Изысканность и оригинальность, идеальное состояние покупок всегда доставляют истинное удовольствие.
Отдельных слов искренней благодарности и восхищения заслуживают сотрудники этого магазина. Это профессионалы своего дела. Их реакция на заказ отличается оперативностью, консультации – обстоятельностью. При этом все общение ведь проходит по электронной почте! Менеджеры внимательны, обходительны и дружелюбны! Они покоряют чутким отношением к просьбам и пожеланиям, своим желанием помочь.
Пользовалась комфортными бесплатными дополнительными услугами магазина, к примеру, заказывала кольца с изменением размера. А однажды, уезжая в командировку, апробировала  услугу бронирования – целый месяц полюбившееся мне украшение ожидало меня!
Благодарю всех сотрудников удивительного магазина за слаженную и добросовестную деятельность.
Mr. Diamond
Константин
Огромное спасибо за добрые слова, Людмила! Ваши оценка показывает, что мы все делаем правильно. Надеемся , что и дальнейшие Ваши покупки будут доставлять  только положительные эмоции!!!
марина
18.05.2019
Я вновь побывала в своем любимом магазине. За чашкой чая с вкуснейшими конфетами пересмотрела все заинтересовавшие меня изделия и выбрала две очаровательные броши. Изделия упаковали в очень красивые коробочки. В подарок дали шампанское. Очень доброжелательный и квалифицированный коллектив, особенно  могу выделить Алексея. После посещения магазина надолго сохраняется хорошее настроение.
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день, Марина. Огромное спасибо за положительный отзыв!! Всегда рады Вашим визитам. Приятно общаться с Вами как  с покупателем так и просто с вежливым человеком!  Надеемся, что и дальнейшие визиты будут доставлять Вам только положительные эмоции!!
Екатерина
22.03.2019
Всем доброго времени суток! Хочу искренне поблагодарить Компанию Mr.Diamond за душевное и правильное отношение к покупателю. Сегодня купила здесь необычные и невероятно красивые серьги. Состояние идеальное. Дали хорошую скидку и подарили Шампанское. Так бывает? Может быть - в дорогих ювелирных бутиках с космическими ценами. Но я, к сожалению, не их клиент. А тут, так неожиданно и просто - отблагодарили за покупку. Сижу в новых сережках и от всей души благодарю вас за них и за ваш прекрасный магазин. Будет возможность, обязательно загляну к вам еще раз. Большое спасибо!
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день Екатерина. Большое спасибо за Ваш  такой положительный отзыв!!! Надеемся, что покупка сережек только первый шаг наших взаимовыгодных отношений. Будем всегда рады  видеть Вас у нас в гостях!
Елена
09.03.2019
Мне и моей дочке очень понравились наши приобретения в Вашем салоне - два винтажных колечка с бриллиантами, это редкий вид изделий, которых раньше мы в других местах не видели.Покупками очень довольны и благодарны Вашим сотрудникам за внимательность и высоко профессиональное обслуживание.Благодарим Вас за угощения и добрые пожелания.С уважением, Елена.
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день Елена! Большое спасибо за Ваши теплые слова и позитивный отзыв!!! Надеемся что Вы и вы и Ваша дочь будете регулярно радовать нас своим посещением!!! Скидки и угощение гарантируем!!!
Елена
03.03.2019
Приобрела очень красивое колечко с изумрудом и серьги с бриллиантами, покупками очень довольна, качество товаров высокое, очень понравился сервис и доброжелательность.Спасибо.С уважением,Елена.
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день Елена! Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв!!!!  Надеемся все Ваши последующие обращения к нам будут вызывать только только позитивные эмоции!
Галина
26.02.2019
Поверну я время вспять...Отзыв дать хочу опять!Для креста колье искала...И, конечно же, нашла-за ним в офис я пришла. Лаконично и белО, злато снегом замело...И горит оно сверкая, не видать конца и края...Ещё себе ЗВЕЗДУ хотела, да собраться не успела...Улетела метеором...Значит, ждите меня скоро!Что я буду зря рекламить?..Вы придите сюда сами! Вы зайдите, поглядите и, конечно же, купите!..По-другому здесь никак, когда в мыслях кавардак! Ты ведь смотришь на КАМЕНЬЯ...БЕЗ ВАРИАНТОВ и СОМНЕНИЙ!СПАСИБО ВСЕМ за доброту, отзывчивость, участье...ДРУЗЬЯ МОИ...Я ВАС ЛЮБЛЮ...ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ!..
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день, Галина. Огромное спасибо за Ваш поэтический шедевр! Как всегда Вы не только порадовали нас своим визитом и покупкой, но и подняли настроение в эти промозглые дни простым человеческим общением!! Надеемся что и впредь будем видеть Вас регулярно и взаимоплодотворно!
Наталья
16.02.2019
Константин, получила кольцо. Вы ошиблись в его оценке "изумительное". Оно шикарное, фантастическое!!! Сочетание белых и фантазийных бриллиантов делают его неповторимым. Это уже 3 изделие, которое я у вас покупаю.  И останавливаться не собираюсь. Благодарные покупатели, которые покупают еще и еще, лучшее доказательство профессионализма сотрудников вашей компании, замечательного ассортимента и индивидуального подхода к каждому клиенту. Спасибо вам.
Mr. Diamond
Константин
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за Ваши теплые слова!!! Замечательно что мы " ошиблись" в лучшую для Вас сторону. Ждем дальнейших заказов и надеемся не разочаровывать Вам и далее!!!
ОЛЬГА
16.02.2019
Выражаю огромную благодарность персоналу ювелирного бутика Мистер Даймонд и персонально менеджеру Алексею, благодаря которым, стала обладательницей шикарного ювелирного гарнитура SOMORO из четырёх ювелирных изделий. Особо хотела отметить ассортимент данного бутика, здесь не встретишь заурядных украшений, каждое изделие из представленных на сайте,целое произведение искусства. Удачи и процветания Вам!
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день, Ольга, спасибо за Вашу благодарность и такой позитивный отзыв!!! Надеемся что и дальнейшее наше сотрудничество,!!!
Добавить свой отзыв