Ваша корзина пуста
Жмите на сердечко у товара, чтобы отложить его в избранное
В избранном 0 товаров
Галина
19.07.2018
Новый сайт понравился,очень информативный,легко ориентироваться.Сотрудники профессионалы,особенно отмечу Алексея.Я постоянный клиент и,надеюсь,на дальнейшее сотрудничество
Mr. Diamond
Добрый день Галина. рады что первый отзыв нового сайта оставил наш постоянный клиент. Спасибо за положительные оценки нашей работы. Ждем от Вас комментарии и предложения, которые несомненно пойдут на пользу нашего дальнейшего сотрудничества.
Анна
19.07.2018
Купила изумительные серьги с кварцами волосатиками, в компании прекрасное обслуживание, потрясающие ювелирные изделия по отличным ценам, а когда продавцы узнали, что у меня день рождения, сделали дополнительную скидку и подарили подарок, было очень приятно) Огромное спасибо вам за работу, настоящий профессионализм и любовь к своему делу!
Mr. Diamond
Добрый день, Анна. Надеемся, что будем видеть Вас чаще и делать подарки не только к Дню рождения! Спасибо за положительный отзыв. Ждем предложений и пожеланий по работе нового сайта.
Александра
04.07.2018
Мистер Даймонд- мой самый любимый ювелирный магазин! Сделано было уже 4 заказа и себе и в подарок, заказываю дистанционно сотрудники Магазина всегда приходят на помощь- все объясняют, отправляют дополнительные фото и видео если прошу, посылка доходит за несколько дней тщательно упакованная, всегда с красивым заключением эксперта и в красивом футляре- я при так и дарю , все в восторге)))! Цена так же значительно отличается от сетевых , точно так же как и качество изделия ! Буду заказывать ещё и ещё! Огромное спасибо Вам за работу!
Mr. Diamond
Mr.diamond
Добрый день Александра! Огромное спасибо за Вам за такой положительный отзыв!!! Всегда рады помочь Вам при выборе, покупке и доставке понравившихся Вам изделий. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Скидки гарантируем!
Галина
21.06.2018
Только в офис дверь открылась - на пороге появилась...В предвкушении КРАСЫ, была точна я, как часы.КАШМИР всё мимо пролетал...и тем меня совсем достал!Долго я его ждала...Чудом же приобрела!Округ тебя всё люди ДОРОГИЕ-те, с кем жизнь и ярче, и светлей...Здесь воплотятся все твои желания и мечты исполнятся скорей!
Mr. Diamond
Mr.diamond
Добрый день Галина! Мы очень рады, что Ваша покупка доставила Вам столько положительных эмоций. Надеемся что Ваши визиты к нам всегда будут Вас радовать!!!
Татьяна
11.06.2018
Получила сегодня изумительные серьги с бриллиантами.Спасибо огромное за предоставленную отсрочку платежа и скидку! Купила в магазине уже несколько изделий. Ношу с удовольствием. Ни в одном магазине не видела такой красоты! Спасибо огромное всем сотрудникам компании! Качество изделий и общение с клиентами на самом высоком уровне! Спасибо за радость!
Mr. Diamond
Mr.diamond
Добрый день, Татьяна! И Вам большое спасибо покупку и высокую оценку нашей работы!! Всегда будем рады сделать для Вас максимально возможные скидки, радовать Вас новыми красивыми изделиями!!!
Алла
30.05.2018
В наше время все борятся за клиентов, но для вашей команды это сущий пустяк! Идеально все: качество изделия, доставка, сервис №под ключ", подход и общение на высшем уровне!!! Вы лучшие, очень довольна! Теперь за красотой и радостью украшений только к вам!!!
Mr. Diamond
Mr.diamond
Добрый день, Алла! Огромное спасибо за Ваш позитивный отзыв. Надеемся Ваши очередные покупки доставят такие же положительные эмоции, как и первая покупка !!!
Анастасия
28.05.2018
Здравствуй, мой любимый магазин и его волшебные сотрудники. Получила в далекой Сибири свое золотое кольцо с бриллиантами и изумрудом. Порадовали, лучше чем на фото. Спасибо !
Mr. Diamond
Mr.diamond
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что колечко Вам подошло и понравилось!! Мы обещаем и впредь радовать красивейшими изделиями и удивлять скидками!!!
Наталья
17.05.2018
Добрый день! Долго выбирала на сайте серьги, решила все же съездить посмотреть и примерить. Не пожалела ни разу :). Выбор более чем впечатляет, уйти без покупки не возможно :)) Взяла не только выбранные серьги, но еще и кольцо с подвеской. Спросила про скидки. Сделали! А это приятно радует. И еще вино в подарок! Кофе наливают и конфетами угощают. Обязательно приду еще! Осталась очень довольна, такое отношение к клиенту заставляет вернуться!
Mr. Diamond
Mr.diamond
Добрый день, Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и сервисом в нашем магазине! Приезжайте к нам за покупками, а мы постараемся удивить Вас красивыми изделиями, скидками и подарками!!Для поездки к нам, Вы можете воспользоваться услугой бесплатного такси, для этого Вам нужно всего лишь позвонить нашему менеджеру и указать адрес, откуда Вы хотите к нам приехать. Всегда будем рады видеть Вас снова!!!
Андрей
17.05.2018
Добрый день. В поисках подарка, зашли в мистер Даймонд. Приятные цены, очень отзывчивое отношение. Напоили кофе, за покупку подарили шампанское. Остались очень довольны. Рекомендую, не пожалеете.
Mr. Diamond
Mr.diamond
Добрый день Андрей! Приятно читать такие положительные отзывы! Мы очень рады, что Ваше посещение нашего магазина оставило для Вас только положительные эмоции. С нашей стороны обещаем не только расширение ассортимента, но приветственные программы и различные бонусы! Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ломовская ольга
16.04.2018
Получила очередной заказ с изумительным изделием с бриллиантами...замечательный магазин, который предлагает не только очень качественные ювелирные украшения для покупателей с различными доходами, но и упаковывает их в прекрасные коробочки...всем рекомендую данный магазин...Большое спасибо за вашу работу
Mr. Diamond
Mr.diamond
Добрый день Ольга! Огромное спасибо за такой положительный отзыв!!! Надеемся и впредь радовать Вас не только красивой упаковкой и не менее красивым их содержимым, но и нашими ценами! С нетерпением ждем Вас в гости на нашем сайте!
Добавить свой отзыв