Ваша корзина пуста
Жмите на сердечко у товара, чтобы отложить его в избранное
В избранном 0 товаров
Людмила
11.11.2018
Об этом магазине узнала из интернета. Долго присматривалась к ассортименту, который удивлял эксклюзивностью при демократичных ценах. Первое обращение к сотрудникам оставило приятное впечатление. Ответы отличались предельной корректностью, выполнение пожеланий при комплектовании заказа - оперативностью и пунктуальностью.
Посылку получила раньше обозначенного срока. Изделия, выбранные "заочно" не разочаровали, подошли по размеру, измененному по моему заказу. Покупка оставила чувство удовлетворения и признательности к сотрудникам данной ювелирной компании (переговоры вела с Алексеем). Желаю Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
Mr. Diamond
Добрый день, Людмила. Всегда приятно читать  положительные отзывы! Большое спасибо за такую оценку нашей работы! Надеемся и впредь оправдывать Ваши надежды и радовать Вас хорошими изделиями по приемлемой цене!!! Алексей.
Марина
01.11.2018
Вчера я вновь побывала в своем любимом магазине. Впервые оказавшись в  магазине "Мистер Даймонд" я словно подсела на наркотик. Купив одно изделие, приглядываюсь ко второму и мечтаю о третьем. А иначе невозможно, потому что в магазине эксклюзивные украшения по доступным ценам. А душевная атмосфера, которую создают сотрудники магазина, это отдельная песня. Красивые, квалифицированные и воспитанные молодые люди главная ценность "Мистера Даймонда".  Тем, кто еще не выбрал свой магазин для выбора подарков своим близким, я рекомендую этот. А я свой выбор давно сделала.
Mr. Diamond
Алексей
Добрый день, Марина! Приятно читать такие отзывы! Мы очень рады, что Ваше посещение нашего магазина оставило для Вас только положительные эмоции. С нашей стороны обещаем не только расширение ассортимента, но приветственные программы и различные бонусы! Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Галина
25.10.2018
Кольцо на фалангу от бренда - ОТПАД...Его увидала, почти, невпопад...Диагноз же, давно известен - "неинтересен мир без песен"...Тех песен, "о лучших друзьях" всех женщин на свете...Знают мужчины песенки эти...Не любят их слушать...А нам как же быть?!.Вначале - вбить в голову, а после - купить!..И сразу МИР ПРЕКРАСНЫМ станет...ПОКОЙ в душе, семье настанет...Та истина избита и проста - пусть всех нас вновь спасает КРАСОТА!..Её даруют мне друзья...Не первый год я им знакома...и в офисе я чувствую себя, почти, как дома...Я гимн в их честь пою...и здравия желаю...ТВОРЦА же я благодарю, за то, что их я знаю...Вновь СПАСИБО говорю...Помните - Я ВАС ЛЮБЛЮ!..
Mr. Diamond
Галина, Вы как всегда бесподобны! В такое тяжелое для страны время Вы не оставляете нас и всегда приносите столько позитива! Надеемся что Ваши визиты будут регулярны -в ответ постараемся сделать для того все возможное!
Зинаида
15.10.2018
О,это чудо-чудо магазин и коллектив!!!В очередной раз я в восторге от покупки в Mr.Diamond!Сегодня получила очередную посылку с украшением и в обморок упала от счастья и красоты!Всё таки на сайте не так красиво,а в натуре супер колечко.Спасибо коллективу магазина и особенно Алексею за консультацию и скидку.Я бы всё купила такие красивые украшения,но увы...зато каждый день просматриваю в интернете все странички и получаю удовольствие даже от фотографий.Желаю Вам процветания,терпения в общении с клиентами и успехов на радость нам покупателям.Люди не бойтесь покупать в интернет магазине Mr.Diamond-они честные и они существуют-проверено не однократно!Я Вас люблю!!!
Mr. Diamond
Добрый день, Зинаида! Большое спасибо за такой позитивный отзыв!!! Всегда рады Вашим заказам и особенно тому, что Ваши надежды полностью оправдываются! Всегда готовы к взаимовыгодному диалогу и ждем новых заказов!!!)))  Алексей. менеджер "Мистер Даймонд"
Александр
13.10.2018
Добрый день! В очередной раз - огромное спасибо! Кольцо жене пришло очень вовремя и ей очень понравилось! Спасибо огромное за Вашу работу!
Mr. Diamond
Константин
Добрый день, Александр! И вам большое спасибо за покупки, теплый отзыв и отличную оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть Вас на нашем сайте!! Обещаем максимальные скидки и большой выбор замечательных изделий!!!
Галина
05.10.2018
Вновь Фортуна подмигнула - в шоу-рум опять вернула...К МИЛЫМ ДРУЗЬЯМ, что всегда тебе рады и даже не жаждут за это награды...ХАОС ИТАЛИИ взгляд приковал...ну и, конечно, моим сразу стал!..Родием его покрыли...и глаза мои "поплыли"...Простое кольцо эксклюзивным вмиг стало...мои все сомнения разом забрало, ну и купить себя обязало...Пусть Ваша ЗАБОТА согреет ВАС ВСЕХ!!! Ну а по жизни - ВСЕМ ПОЛНЫЙ УСПЕХ!..
Mr. Diamond
И снова Вы порадовали нас своим визитом, Галина!!!! Каждое Ваше посещение проносит только полько положительные эмоции! Ваш вкус всегда вызывает восхищение, надеемся и далее соответствовать высоким требованиям!!!
Татьяна Николаевна
04.10.2018
Здравствуйте. Приехал мой вожделенный браслет, свечусь от восторга. Давно покупаю ювелирку на вторичном рынке, в том числе дистанционно. Сколько  раз приходилось слышать :"у меня нет такой информации",- на самые элементарные вопросы о составе украшения. Но "мистер даймонд" - это восторг! Такого профессионального, честного ( про все царапины и сколы расскажут) и просто очень доброго обслуживания  мне , провинциалке, не приходилось встречать нигде. В силу своей профессии, я умею слышать, о чем молчат. В " мистере даймонде" моё ухо непривычно отогрелось.
  Мой собеседник Константин буквально  сканировал  мои пожелания,  объяснил, описал,посоветовал, поговорил со мной просто и понятно. Пишу свой отзыв после восьмой покупки в " мистере даймонде" , но не перестаю восторгаться предпродажной подготовкой комиссионных изделий, точности описания( смотрю в микроскоп) и самое главное,СКИДКАМ от прописаной цены! Спасибо! Желаю " мистеру даймонду" процветания, Константину благополучия!
Mr. Diamond
Константин
Добрый день, Татьяна! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые пожелания всем нам! Мы очень рады, что даже дистанционно, смогли помочь сделать Вам правильный выбор и Вы остались довольны покупкой. Мы всегда будем рады Вашим новым заказам и, от себя, гарантируем Вам максимально подробные консультации по всем интересующим Вас изделиям и самые большие скидки, которые мы сможем для Вас сделать!!! Всегда будем рады видеть Вас на нашем сайте, до новых встреч!
Наталья
20.09.2018
Здравствуйте. Очень редко пишу отзывы, но в данном случае не могу не поделиться большим количеством положительных эмоций, сопровождавших мою покупку в этом магазине. Во-первых, сотрудники, любящие свое дело, общение с покупателями на высшем уровне. Во-вторых, ассортимент изделий - на любой вкус. В-третьих, качество, заявленные характеристики - все соответствует действительности, перепроверяли, все совпало. Цены радуют, а предоставляемые скидки вдохновляют на новые покупки. А еще в этом магазине дарят подарки. Сервисные услуги выше всяких похвал. Подруге бесплатно в течение 30 минут изменили размер кольца. Она была очень счастлива и с удовольствием теперь его носит. А я воспользовалась услугой бесплатного такси, что позволило мне сэкономить время и с комфортом добраться до места. Такое удовольствие от покупок, как в этом магазине, признаюсь, я не получала очень давно. От души желаю Вам процветания! Спасибо за Вашу работу, заботу, внимательность, радушие и надежность!
Mr. Diamond
Константин
Добрый день Наталья. Приятно начинать рабочий день с такого позитивного  отзыва! Надеемся и в будущем не разочаровывать и Вас и ваших близких!!!
Ломовская Ольга
11.09.2018
Хочу в очередной раз высказать признательность своему любимому ювелирном магазину...После знакомства с Вами перестала  вообще заходить в ювелиррные магазины своего города и другие интернет магазины...Только вы можете подарить своим клиентам счастье обладать великолепными изделиями за доступные деньги...Теперь все подарки покупаю только у вас...Желаю вам счастья и процветания...Всем рекомендую
Mr. Diamond
Mr.Diamond
Добрый день Ольга! Огромное спасибо за Вашу высокую оценку наших скромных, но, надеемся, нужных дел!!!! Надеемся и впредь будем радовать Вас новинками и приятными скидками!!!
Галина Георгиевна
11.09.2018
Покупки радуют меня - из года в год, день ото дня, своим мерцанием маня...МИЛЕЙШИЕ ЛЮДИ работают здесь...моих пожеланий им - просто не счесть...Удачи, здоровья, любви и достатка...ПУСТЬ БУДЕТ У ВАС ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!..
Mr. Diamond
Алексей
Дорогая Галина Георгиевна! Искренне рады что наши отношения крепнут из года в год, день ото дня!!!!! Надеемся только на их укрепление и бесконечное продолжение! Всегда рады видеть Вас  у нас в гостях!
Добавить свой отзыв