Ваша корзина пуста
Жмите на сердечко у товара, чтобы отложить его в избранное
В избранном 0 товаров

19.01.2023
Покупала кольцо дорогое. Очень переживала. Настораживала большая скидка. Заказывала с доставкой в Московскую область. Когда привезли кольцо, счастью не было предела. Это было именно то, что я хотела. Общение с сотрудниками было очень приятным и сердечным. Осталась очень довольна!!! Спасибо большое за такое обслуживание! Молодцы!
Mr. Diamond
Елена
Благодарим Вас за отзыв, Людмила! Наш коллектив всегда старается доставлять клиентам радость от покупок! Ваши слова говорят о том что мы все делаем правильно! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

25.12.2022
Впервые приобрела кольцо в этом магазине! Восторг!!! Эксклюзивные вещи с огромными скидками!!! Вдвое как минимум дешевле чем в ювелирных бутиках. Отличный персонал!! Доброжелательные . Напоили, угостили, ещё и шампанское вручили!!! Я ваш клиент на века!!! Уже присматриваю новую вещицу!!!  Всем рекомендую ваш замечательный магазин !!! Спасибо !
Mr. Diamond
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за прекрасную оценку нашей работы! Будем стараться, чтобы наш ассортимент и скидки всегда радовали Вас! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С Новым Годом и наступающим Рождеством!

25.10.2022
Добрый день,  супруг мне сделал подарок, серьги очень понравились. Заказ прибыл вовремя. Приятным сюрпризом оказалась цена. Огромное вам спасибо!
Mr. Diamond
Алексей
Здравствуйте, Марина! Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что наши усилия увенчались успехом! Заказывайте пожалуйста снова, всегда рады помочь!

19.10.2022
покупкой доволен все в лучшем виде
Mr. Diamond
Здравствуйте, Егор! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Ждём Вас в гости!

01.10.2022
Шикарный выбор! Поздравляем с прекрасной покупкой! Благодарим Наталью за отзыв!

28.09.2022
"Супруга в восторге!"

Одна из наших главных миссий - это дарить яркие эмоции!

Спасибо за отзыв!

23.09.2022
Мы всем коллективом читаем все отзывы и благодарим за обратную связь!

22.09.2022
Я просто в Восторге!!!Первое это оригиналы по доступной цене!!!К брендам я равнодушна,но изделия потресают художественным исполнением,отличными характеристиками камней.Второе и что для меня очень важно,это отличные консультаны,внимательные,грамотные,все изделия в идеальном состоянии,все очень уютно,чисто.Предлогают чай кофе конфеты.Консультант Андрей,надеюсь имя пишу правильно,добрый,позитивный очень открытый молодой человек,показал мне множество изделий,померила,почти все крупные кольца,он терпеливо все показывал,рассказывал о изделии,и вот......МОЯ ПРЕЛЕСТЬ)))Я выбрала себе роскошное кольцо!Мне сделали скидку,рассказали все о изделии.Я часто покупаю ювелирные изделия премиум класса,такого обслуживание я не встречала негде!!!К изделию идёт достойная коробка,и было очень приятно получить презент от данной компании,чтоб я сразу могла отметить покупку)))Ребят вы молодци,лично мне все очень понравилась!До встречи.
Mr. Diamond
Андрей
Добрый день, Анна! Благодарим за позитивный отзыв! Ваши положительные эмоции лучшая награда за нашу работу! Приходите пожалуйста снова!

21.09.2022
Кратко и лаконично! Мы рады любому отзыву!

16.09.2022
Благодарим Маргариту за отзыв и поздравляем с отличной покупкой!

Добавить свой отзыв