Ваша корзина пуста
Жмите на сердечко у товара, чтобы отложить его в избранное
В избранном 0 товаров

Бриллианты 0,1 карат

Бриллианты 0,1 карат
Бриллиант 0,1 карат является самым продаваемым драгоценным шлифованным минералом, которому после огранки придали соответствующую форму. Его диаметр составляет примерно 3 мм. Массу бриллиантов измеряют с точностью до 0,01 карата.

Как оцениваются бриллианты 0,1 карат

Оцениваются бриллианты по 4 критериям: вес в каратах (carat), чистота, цвет и качество выполненной огранки. Благодаря указанным критериям можно определить, насколько совершенен камень. Чистота - это существенный параметр, указывающий на качество драгоценного камня. Бриллиант без изъянов называют «бриллиантом чистой воды». Массу бриллиантов измеряют в специальных единицах измерения – каратах (1 карат – 0,2 грамма).

Выгодное капиталовложение – кольцо с бриллиантом 0,1 карат

Лучшие друзья девушек – это бриллианты, поэтому выбирая украшение с бриллиантами нужно обращать внимание на стоимость и на характеристики изделия:
  • Размер камня;
  • Вес;
  • Диаметр;
  • Массу в граммах.
Необходимо учитывать, сколько стоит 0,1 карат бриллианта. Сейчас многие предпочитают покупать бриллианты в украшениях, так как покупка колечка даже с маленьким бриллиантом рассматривается как капиталовложение. Алмазы со временем «не стареют» и в будущем за них можно будет получить большой доход.

Где можно продать или купить бриллианты в 0,1 карат

Деятельностью компании «Мистер Даймонд» является продажа и покупка украшений с бриллиантами и драгоценных камней. У нас Вы сможете продать или купить бриллианты 0,1 карат по оптимальным ценам. В каталоге нашего магазина любой покупатель сможет ознакомиться с условиями ценовой политики на украшения. Наш ювелирный интернет-магазин работает с бесплатной доставкой по Москве и другим регионам России.

Преимущества покупки бриллианта 0,1 карат в интернет-магазине MisterDiamond

  • Большой выбор украшений с наиболее распространенным бриллиантом 0,1 карат;
  • Предлагаем выгодные условия для покупателей бриллиантовых ювелирных изделий; 
  • Бесплатная доставка по Москве и России.