Ваша корзина пуста
Жмите на сердечко у товара, чтобы отложить его в избранное
В избранном 0 товаров

Скупка часов

Заявка на оценку

Напишите всё, что вам известно об изделии (бренд, пробу золота/платины, вес, каратность драгоценных камней и их характеристики, комплектность). Чем больше информации, тем точнее оценка.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь c политикой обработки персональных данных

Хотите заменить наскучившие золотые или брендовые часы на новые? Желаете продать ненужный аксессуар, полученный в подарок или по наследству? Ювелирная компания Mister Diamond предлагает услугу скупки драгоценностей известных брендов и частных мастерских. Мы справедливо и дорого оцениваем изделия и сразу выдаем наличные.

Какие часы можно продать?

Мы не делаем ограничений для брендовых украшений, например, Cartier, Tiffany & Co, Chaumet, Bvlgari, Chopard, Longines. Осуществляем скупку часов из золота и платины с бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами или без инкрустаций. Главное условие – подлинность изделия, которую при необходимости подтверждаем через обращение к представителям бренда.

Так же готовы рассмотреть к покупке часы других, менее известных марок. Эксперты-оценщики проверят качество ваших часов для справедливой оценки аксессуара.

Как мы оцениваем украшения?

Если вы только подумываете о продаже драгоценностей, предлагаем услугу онлайн-оценки. Достаточно прислать фотографии и подробные характеристики изделия через форму на сайте или в Telegram, WhatsApp или Viber. В течение дня вы получите предварительную оценку обратным письмом. Гарантируем, что сумма не изменится при визите в офис, если драгоценности соответствуют описанию и фотографиям.

Второй вариант – сразу привезти золотые часы на оценку в офис по адресу Тихвинский переулок, дом 7, строение 1. Предварительная запись не нужна, просто выберите удобное время и приезжайте. Эксперты-геммологи, сертифицированные МГУ, и профессиональные оценщики проведут необходимые тесты при вас. В 90 % случаев наше предложение самое выгодное по Москве.

Как проходит сделка?

Мы не принимаем платиновые или золотые часы на комиссию и не выдаём залогов, как это делают ломбарды. Наш принцип работы – скупка украшений, реставрация и последующая продажа. Вы получаете наличные деньги сразу после оформления сделки, а мы – изделия в собственность.

Если результаты оценки вас устроили, оформляем бумаги. Для продажи часов с бриллиантами необходим документ, удостоверяющий личность. Через 10 минут после подписания бумаг вы получаете всю сумму наличными. А во время ожидания менеджер предложит горячие напитки и сладости.