Ваша корзина пуста
Жмите на сердечко у товара, чтобы отложить его в избранное
В избранном 0 товаров
17.04.2022
Всегда радуем наших любимых клиентов!

17.04.2022
Огромное спасибо за вашу работу. Делаю покупки у вас не в первый раз. Всегда ухожу довольной как покупкой, так и общением с вами. До встречи :-)
Mr. Diamond
Сергей
Большое спасибо Вам, Евгения, за отличную покупку, доброжелательный и позитивный отзыв! Приходите пожалуйста снова, мы всегда будем рады помочь и пообщаться :)

16.04.2022
Посылка успешно добралась до нашего клиента! Спасибо за отзыв!

15.04.2022
Прекрасный выбор. Искал серьги на юбилей. В итоге купил отличный подарок. Огромное спасибо. Все профессионально.
Mr. Diamond
Сергей
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за отличную оценку нашей работы! Будем стараться, что бы наши предложения и скидки всегда радовали Вас, надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

14.04.2022
Спасибо за приятную обратную связь! Стараемся.

14.04.2022
Долго не могла найти определенную модель кольца от Tiffany. Нашла в итоге тут, но увы размер был 18,5. Приехала в офис, определилась с размером. К вечеру этого же дня кольцо было уменьшено. На следующий день уже у меня. Все идеально. Исполнение, сервис, обратная связь. Рекомендую!
Mr. Diamond
Алексей
Спасибо большое за такой яркий отзыв, Анастасия! Ваши слова лишний раз доказывают, что мы все делаем правильно!!! Надеемся, что Вы всегда будете с нами и постараемся не снизить уровень нашего сервиса!

14.04.2022
Доверие и репутация - самое главное! Спасибо!

10.04.2022
Спасибо за отзыв!

15.03.2022
Каждый отзыв читаем всем офисом, нам приятно! Спасибо!

14.03.2022
Приятно читать такие объемные и эмоциональные отзывы! Спасибо!

Добавить свой отзыв