Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Для наших уважаемых защитников Родины и их милых дам мы остаёмся на своём посту в праздники и работаем 23, 24, 25 и 26 февраля с 11-00 до 18-00.
11.10.2016

Ювелирные украшения с желтыми бриллиантами

Бриллианты желтых оттенков относятся к фантазийным драгоценным натуральным камням и ювелирные украшения из белого золота с желтыми бриллиантами в настоящее время в тренде.

Красота и роскошь серег и колец с желтыми бриллиантами

Бриллианты не теряют своего первозданного очарования и красоты, их блеск, присущая им от природы роскошь проявляются во всех гранях данного чарующего умы и взгляды камня. Несмотря на то, что время проходит, украшения с желтыми бриллиантами радуют и очаровывают своих обладателей. Желтые алмазы имеют свой цвет благодаря включению в их структуру азота, формирующегося в алмазах на протяжении тысячелетий. Ювелиры огромное значение придают огранке камней, так как от выбранной формы зависит игра света, его преломление в гранях камня. Для оценки желтых алмазов используется следующая классификация:

Солнце, живущее в бриллиантах

Не следует путать желтый бриллиант с высокой цветностью и белым бриллиантом неприятного желтого никотинового цвета — это совершенно разные камни, как по внешнему виду, так и по ценности. Желтые природные алмазы являются крупными игроками и очень ценятся среди знаменитых международных ювелирных компаний, поскольку в отличие от белого алмаза, желтый более красочный и дорогой. Цена на желтый бриллиант часто значительно выше, чем на камни других оттенков и это вполне оправдано.

Самые знаменитые кольца с бриллиантами, внутри которых живёт солнце:

Каждое из этих украшений достойно стать экспонатом в ювелирном музее. На сайте Mister Diamond представлены в ассортименте различные изделия с желтыми бриллиантами, созданные самыми знаменитыми ювелирами мира.

От чего зависит стоимость желтых бриллиантов

Камни натурального происхождения очень дорогие, например, цена 1 карата желтого бриллианта составляет порядка 13 тысяч долларов, поэтому приобретение украшения с бриллиантом желтого цвета является отличным капиталовложением и сохранением денежных средств. В настоящее время богатые русские и китаянки предпочитают покупать изделия с фантазийными камнями, а не просто с прозрачными. Сказывается мода на канареечные и лимонные бриллианты, которые приобретаются в большой каратности и не менее большом количестве. Желтые бриллианты любят за то, что эти камни, в отличие от строго вечерних прозрачных бриллиантов, можно без стеснений носить в дневное время суток.

Какие украшения с желтыми бриллиантами можно купить на сайте Mister Diamond

В интернет-магазине Mister Diamond представлены кольца, серьги, другие ювелирные украшения с желтыми бриллиантами и купить вы их можете прямо сейчас, выбрав самое интересное на ваш взгляд. Желтого оттенка камни выгодно оттеняют кожу человека, делая образ чарующим и совершенным.

Почему покупают изделия с бриллиантами желтых цветов:


Возврат к списку