Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Стоит ли обращаться в ювелирный ломбард

Ювелирный ломбард – это заведение, предлагающее беспрецедентно выгодные условия кредитования, с помощью которых можно получить деньги за ювелирные украшения. Хоть мы и не являемся ломбардом, но можем взять на реализацию ваши ювелирные украшения в исключительных случаях.

Принцип работы нашего магазина

В основе работы нашего магазина не лежат правоотношения займа.

В нашем магазине реализуются ювелирные украшения, это:

Целесообразно ли покупать в ломбарде украшения?

Принцип работы ломбарда отлажен до автоматизма. Именно поэтому страхи некоторых покупателей, что покупать там заложенные изделия по части возврата их владельцам, абсолютно безосновательны. Плюс не выдерживает и критики мнение, что на таких вещах может быть какая-то негативная энергетика, проклятия и прочее. Все это предрассудки. Для покупателя ювелирных украшений через интернет-магазин важно что?

Подлинность с помощью наших опытных экспертов определяется в два счета. Для этого применяются самые новые методики. Оценивается не только проба и вес изделия, характеристики камней, но еще и ювелирная ценность и бренд. Исправность гарантируется еще на стадии оценки при оформлении залога от предыдущего владельца. Визуальная привлекательность оценивается по фото. Все варианты, выставленные на сайте, хоть и запечатлены на профессиональных устройствах, но это их истинный вид без ретуши и корректировки.

Что еще может наш интернет-магазин?

Для своих покупателей мы работаем как интернет-магазин, предлагая большой ассортимент товаров по приемлемой цене. Также мы готовы предоставить:

Наши специалисты лучшие, а сервис безупречный.


Возврат к списку