Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Для наших уважаемых защитников Родины и их милых дам мы остаёмся на своём посту в праздники и работаем 23, 24, 25 и 26 февраля с 11-00 до 18-00.
12.10.2016

Сколько могут стоить эксклюзивные бриллиантовые подвески

Стоимость эксклюзивных бриллиантовых подвесок – это цена на украшения, которая формируется с учетом параметров украшения.

Из чего складывается цена на эксклюзивные бриллиантовые подвески?

Стоимость эксклюзивных бриллиантовых подвесок – это регламентированная множеством параметров цена, которая является основой для создания ценника на конкретное украшение. Понятие бриллиантовых подвесок более чем разнообразно. Это обусловлено тем, что они могут иметь разные параметры, к которым относится:

Вес изделия определяется отдельно по металлу и драгоценных камней. Хотя для бриллиантов принята своя мера интерпретации ценности – это караты, которые пропорциональны массе самоцвета. Логично, что крупные камни ценятся дороже. Проба металла определяется наличием в его составе примесей других компонентов. Чем выше содержание драгоценных элементов, тем дороже изделие.

Дополнительные инкрустации могут быть не дешевле бриллиантов. Речь идет об использовании для создания композиции подвески сапфиров, изумрудов, рубинов, жемчуга. Плюс алмазы могут приобретать не традиционный прозрачный тон, а быть редкими в природе оттенками – голубыми, розовыми, желтыми, коньячными, черными и прочими.

Дополнительные критерии формирования цены

Указанные факторы влияют на стоимость объективно. Но есть параметры, которые имеют субъективное определение. У нас, например, это возможность продавать кулоны с бриллиантами в 3-4 раза дешевле, нежели в розничной сети. У наших потенциальных покупателей не раз закрадывалось сомнение, относительно подлинности товара. Но мы спешим уверить, что дело не в этом.

В режиме пополнения ассортимента мы работаем, как ломбард. Это позволяет нам приобретать эксклюзивные кулоны по цене за металл и камни, грубо говоря. Ведь даже брендовые украшения после их первой продажи под эгидой известного ювелирного дома, существенно теряют в цене. Это позволяет исключить наценку за авторитетность торговой марки. Формирование стоимости также может производиться с учетом:

Речь идет о возможность выкупа целого набора, в том числе с колье, браслетом, серьгами и кольцом. Или же подбора из имеющихся вариантов самостоятельно.

Для вас мы сможем все

Мы гарантированно поможем выбрать достойное вашей красоты украшение, для чего:

Учтем ваши пожелания и предпочтения.


Возврат к списку