Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Обязательный ювелирный аксессуар: гвоздики с бриллиантами

Пусеты никогда не выходят из моды. Меняются года и мода, а это небольшое украшение не теряет своей романтической привлекательности, оставаясь шикарным ювелирным изделием. Гвоздики мс бриллиантами невероятно женственная драгоценность, аксессуар, который женщины никогда не перестают ценить , поскольку в своей простоте, он выражает шарм и элегантность. К тому же, они идеально завершают любой наряд и способны улучшить цвет лица.

Какой цвет золота предпочтительней?

Эти маленькие ювелирные изделия, как правило, сделаны из белого золота или желтого золота с бриллиантами или с добавлением других камней различных цветов, чтобы удовлетворить стиль каждой леди. Пусеты можно смело назвать универсальным украшением, так как они идеально подходят для женщин любого возраста и полностью выражают индивидуальность владелицы. Отвечая на вопрос, какой цвет золота предпочтительней? Тот, который больше нравится. Ведь украшение должно радовать, в нём должно быть комфортно, а это зависит от личных предпочтений.

Аксессуар вне времени и событий

Гвоздики — это аксессуар вне времени, который можно носить всегда, независимо от события:

Маленькие сверкающие точки невероятно популярны во всем мире и часто становятся главными героями на любом мероприятии.

Классика на все времена

Гвоздики являются классическими серьгами, но всегда в моде. Их можете найти в различных формах: круглые, ромбовидные, квадратные, шестигранные, в виде цветка, звезды, сердца и др. Уникальными их делает блеск алмазов и других драгоценных камней, которыми инкрустировано украшение. Если необходимо блистать и показать статус, то пусеты являются правильным выбором. Элегантные и незаменимые серьги, сделанные из белого, желтого или красного золота — это маленькие, но невероятно сильные энергетически ювелирные украшения, созданные для прекрасной половины человечества.


Возврат к списку