Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

На какой руке носить бриллиантовый браслет

Бриллианты – бесспорный символ роскоши и превосходства. Многие женщины думают, что они бы уж нашли, с чем и как их носить, главное, владеть ими, но на деле оказывается, не все так однозначно. До сих пор жива традиция ношения часов на левой, а браслетов с бриллиантами на правой руке. Но в наше время многие каноны упразднены, и данное правило ношения браслетов перестает быть актуальным.

Основные правила ношения

В разные времена существовал огромный свод правил относительно правильного ношения драгоценных, играющих на свету благородных камней. В настоящее время наблюдаются более свободные действия в выборе и ношении бриллиантовых украшений. Мода меняется из года в год и если в 90-х наблюдался спрос на массивные золотые изделия с камнями большого веса, то сейчас ювелиры предлагают нашему вниманию более утонченные украшения, с деликатно и тщательно продуманной огранкой бриллиантов. Утонченность, стиль и элегантность наблюдаются в премиальных изделиях:

Бриллианты за счет своей ослепительной красоты вдохновляют ювелирных дел мастеров на создание новых и более совершенных шедевров, что выражается в утонченной форме, использовании нескольких видов драгоценных металлов в одном украшении. Выбирая драгоценности для вечера к коктейльному платью, например, нужно надеть лишь несколько украшений: колье и серьги, браслет и подвеска, серьги и кольцо.

Браслет и рукава

Можно заметить, как они сочетают с рукавами, одеждой с приспущенным плечом, отсутствием рукавом или их короткой длины. Самый большой простор для фантазии открывается с одеждой, где рукавов либо нет, либо они короткие. Немного сложнее подобрать образ под длинные рукава. Самое главное правило – ношение его таким образом, чтобы его не прикрывала одежда. Допускается ношение поверх рукава объемных браслетов.

Ношение с часами

Тренд последнего времени – бриллиантовый браслет в сочетании с имиджевыми часами. Допустимо надевать оба аксессуара на одну руку, но можно составлять элегантные ансамбли для обеих рук. В этом вопросе мнения стилистов неоднозначны.

Выбор подходящего изделия

Богатый ассортимент представлен в каталоге нашего ювелирного онлайн-магазина Mister Diamond. С его помощью вы сможете подобрать как мягкие золотые браслеты, так и жесткие. Носят мягкие браслеты – состоящие из отдельных сегментов, не имея в центре определяющего камня, свободно свисающими вниз на запястье, а вот жесткие обручи не должны двигаться на руке, поэтому их для надежности крепят повыше. Наличие центрального камня или композиции из драгоценных камней, обязывает центрировать браслет на запястье. Примерить и выбрать наиболее подходящий вариант с крупными и мелкими бриллиантами всегда можно в центре столицы, посетив ювелирный шоу-рум нашей компании. Цены самые привлекательные для покупателей. К тому же, нужно помнить, что золотые украшения с бриллиантами – это отличное капиталовложение.


Возврат к списку