Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Кто покупает зажимы для галстуков из золота

Покупатели зажимов для галстуков из золота – это категория людей, которые всерьёз заинтересованы покупкой столь эксклюзивного товара по причине того, что носят их. А также в категорию покупателей могут входить лица, которые желают сделать им презент.

Кто желает приобретать зажимы для галстуков из золота?

Существуют различные виды зажимов для галстука, и выбирать конкретный из них можно с учетом стиля в одежде обладателя. Для желающих носить классические костюмы – это один вариант, для тех, кто надевает галстук в качестве элемента униформы – другой. А для тех, кто сочетает фривольный стиль аксессуара с джинсами и жакетом с модными лацканами – совершенно третий.

Нередко в качестве украшения выбирают зажим для галстука и девушки, которые носят подобный аксессуар. Хотя к изделию у них более строгие требования ввиду наличия других драгоценных аксессуаров на пальцах, шее, в ушах. Мы ведем негласную статистику, определяя, кто чаще всего покупает зажимы для галстука из золота, это:

В последнем случае речь идет о приобретении ювелирной продукции в качестве презента начальнику или партнеру. Хотя нередко состоятельные компании дарят такие украшения своим сотрудникам к памятным датам в жизни фирмы.

Как правильно выбирать золотые зажимы для галстуков?

При покупке золотого зажима для галстука мало руководствоваться критериями отбора золотых украшений. Для этого товара нужно также учитывать:

Тип крепления определен пружинным или скрепочным механизмом. Пружинный – своего рода аналог прищепки. А скрепочный подразумевает прикрепление галстука к рубашке посредством плотно прижатых друг к другу частей. Конфигурация определена особенностями оформления лицевой части.

Ведь есть скромные пластинки с насечками или гравировкой, а есть более массивные украшения с эмалировкой и инкрустациями. К слову, последние относятся к категории декора. При этом нередко можно встретить варианты с инкрустациями из рубинов, изумрудов, сапфиров и даже бриллиантов различных оттенков. Можно осуществлять выбор зажимов посредством подбора запонок из коллекции с аналогичным узором или в том же стиле.

Доверьте свой выбор нам

Разбежались глаза от нашего огромного ассортимента? Тогда смело обращайтесь к нашим компетентным специалистам. Они подскажут, как выбрать зажим:
Не стесняйтесь спрашивать о том, что интересует вас. Обращайтесь прямо сейчас.

Возврат к списку