Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Кольца с мелкими бриллиантами

кольцо с мелкими бриллиантамиЗолотые кольца с небольшими бриллиантами смотрятся так же стильно и благородно, как и ювелирные украшения с крупными камнями. Чаще всего, такие изделия покупают в подарок молодым девушкам по любому торжественному случаю. Невозможно представить помолвку и свадьбу без такого традиционного украшения. Обручальное кольцо, как правило, наиболее богатое кольцо и для многих считается самым важным. Конечно же, каждая пара, самостоятельно выбирает, какие свадебные украшение должны быть именно у них, но устоявших перед притягательной красотой колец с бриллиантами 0.2 карата с каждым годом становится все меньше и меньше. Традиция, которая началась всего лишь в 1900–х годах прочно вошла в жизнь молодоженов во всем мире и она заслуживает того, чтобы ее придерживались всегда.

Виды золота для колец с меленькими бриллиантами

Какое выбрать золото для кольца с бриллиантом 0.25 карат? Какое золото лучше: белое, желтое или может красное? Независимо от цвета, этот металл всегда остаётся драгоценным. Более чем 6000 лет, человек обрабатывает золото, и производить ювелирные изделия. Его редкость и красота заслуженно ценятся во всем мире. Золото является мягким и слегка жевательным металлом с теплым желтым цветом. Сейчас при создании ювелирных украшений для женщин используют такие виды золота, как:

Виды колец с бриллиантом 0.3 карата

кольцо с мелкими бриллиантамиКольца с мелкими бриллиантами — это всегда нежная роскошь. Даже небольшой бриллиант в 0.3 карата, чуть меньше или больше, в одиночестве или в окружении других камней смотрится всегда безукоризненно в любом украшении, но в помолвочных кольцах по-особенному торжественно. Какими же они бывают?

В нашем интернет-магазине можно купить кольца из золота или платины различных проб и разнообразного дизайна.


Возврат к списку