Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Поздравляем любимых прекрасных женщин с 8 марта! В этот праздник мы будем работать с 11-00 до 18-00 и дарить всем скидку 17%.
05.10.2015

Кольца с черными бриллиантами

Золотое кольцо с черным бриллиантом – это поистине королевский подарок, обладающий особой магией.

Существующие виды бриллиантов черного оттенка

В последнее время все чаще стали встречаться украшения с черными бриллиантами. Различают несколько видов черных бриллиантов:

Кабонадо – это алмазы с графитовыми включениями. У черных фантазийных камней черный оттенок – это определенные нарушения в алмазной молекулярной структуре. При оценке черных бриллиантов учитывается масса камней, их цвет, качество огранки.

Таинственная красота черных бриллиантов

Черный бриллиант, естественно, без сомнения, самый таинственный из всех алмазов. Его необычный блеск раскрывает неповторимую красоту, изысканность и прекрасно сочетается с драгоценными металлами. Ключевой особенностью этого камня является то, что он не рассеивает свет, из-за его черного цвета. Из-за этого необычного свойства, цена на золотое кольцо с черным бриллиантом, иногда несколько выше, чем на обычный бриллиант.

Черные бриллианты пользуются популярностью в филигранных изделиях высокого ювелирного искусства. Они позволяют придать традиционным украшениям новый и очень современный стиль, особенно в гармоничном сочетании с белым или розовым золотом, а также с драгоценными многоцветными камнями. Но наиболее стильно смотрится в кольцах сочетание черных и белых бриллиантов. Этот контраст на пике моды и вряд ли опустится со своего пьедестала. Купить кольцо с черным бриллиантом стараются самые знаменитые люди современности. Таинственная красота черных бриллиантов покорила не только женщин, но и очень популярен среди успешных мужчин, которые ценят новаторский стиль ювелирных изделий.

Основные свойства черных бриллиантов

Есть мнение, что украшения с черными бриллиантами дарят победу в любой деятельности, приносят успех и радость, придают твердость характера. К тому же, черный бриллиант активирует все анализаторы организма, благодаря чему повышается интуиция и бдительность.

Много веков прошло с тех пор, как человечество познакомилось с таким видом украшений, как камни высокой чистоты, но глубокого черного тона. Нередко именно этот оттенок связывали с магией. И это совершенно неспроста. Считается, что:

Подарить аксессуар с минералом можно человеку, который недостаточно уверен в себе. Для этого будет достаточно посетить наш магазин, чтобы купить кольцо с черным бриллиантом, а если вы не из столицы, то всегда можно оговорить доставку по России. Наш ассортимент часто обновляется. Спешите купить.

Для кого предназначены черные бриллианты

Как мужчины, так и женщины в равной степени ценят черные бриллианты в украшениях. Черный бриллиант в мужском перстне превосходно сочетается с деловым костюмом, черным автомобилем представительского класса – он подчеркивает совершенство обладателя и деловой стиль. Вместе с тем, кольца с черными бриллиантами идеальны для женщин независимо от возраста – аксессуар добавит роскошности и подчеркнет женственность. Норковая шуба, вечернее платье и элитное кольцо из белого золота с черным бриллиантом будет уместно выглядеть на светской моднице, придав ей поистине королевский вид.

Где купить кольцо с черным бриллиантом в Москве

Что привлекает многих девушек в черном бриллианте? Его редкость. Изделия с этим камнем всегда неповторимы и уникальны. В интернет-магазине Mister Diamond Вы обязательно сможете выбрать крупные черные бриллианты по максимально доступной цене. Колечко с бриллиантом станет отличным подарком для Вашей избранницы. Мы предлагаем кольца с черным бриллиантом по сравнительно низкой цене, так как здесь Вы приобретаете восстановленные ювелирные изделия. Стоимость украшения зависит от пробы, веса драгоценных камней и металлов, производителя. В любом случае, покупка кольца в нашем магазине намного выгоднее, чем в розничных ювелирных точках.

Преимущества покупки украшений с черными бриллиантами у нас


Возврат к списку