Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

05.10.2015

Кольца с черными бриллиантами

Золотое кольцо с черным бриллиантом – это поистине королевский подарок, обладающий особой магией.

Существующие виды бриллиантов черного оттенка

кольцо с черным бриллиантомВ последнее время все чаще стали встречаться украшения с черными бриллиантами. Различают несколько видов черных бриллиантов:

Таинственная красота черных бриллиантов

Черный бриллиант, естественно, без сомнения, самый таинственный из всех алмазов. Его необычный блеск раскрывает неповторимую красоту, изысканность и прекрасно сочетается с драгоценными металлами. Ключевой особенностью этого камня является то, что он не рассеивает свет, из-за его черного цвета. Из-за этого необычного свойства, цена на золотое кольцо с черным бриллиантом, иногда несколько выше, чем на обычный бриллиант.

Купить кольцо с черным бриллиантом стараются самые знаменитые люди современности. 

Для кого предназначены черные бриллианты

Как мужчины, так и женщины в равной степени ценят черные бриллианты в украшениях. Черный бриллиант в мужском перстне превосходно сочетается с деловым костюмом, черным автомобилем представительского класса – он подчеркивает совершенство обладателя и деловой стиль. Вместе с тем, кольца с черными бриллиантами идеальны для женщин независимо от возраста – аксессуар добавит роскошности и подчеркнет женственность. Норковая шуба, вечернее платье и элитное кольцо из белого золота с черным бриллиантом будет уместно выглядеть на светской моднице, придав ей поистине королевский вид.

Где приобрести кольцо с черным бриллиантом в Москве

В интернет-магазине Mister Diamond Вы обязательно сможете выбрать крупные черные бриллианты по максимально доступной цене. Колечко с бриллиантом станет отличным подарком для Вашей избранницы. Мы предлагаем кольца с черным бриллиантом по сравнительно низкой цене, так как здесь Вы приобретаете восстановленные ювелирные изделия.

Преимущества покупки украшений с черными бриллиантами у нас

кольцо с черным бриллиантом


Возврат к списку