Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

05.10.2015

Кольца с большими бриллиантами

Кольцо с бриллиантом, как в прошлых столетиях, так и сегодня – символ финансового благополучия и роскоши. В наше время большой популярностью пользуются классические кольца с крупными бриллиантами. Крупный камень в кольце непременно привлечет к себе внимание, расскажет лучше всяких слов об изысканном вкусе своего владельца. В зависимости от огранки сияние камня разное. Ювелирам очень нравятся эти изысканные камни и свою симпатию к ним выражают через создание новых форм бриллиантов. Формы бриллиантов:

Когда в обрамлении бриллианта используется светлый благородный металл, такой как белое золото, камень визуально выглядит еще крупнее.

Кольцо с большим бриллиантом на помолвку

Кольцо с бриллиантом 1 карат является идеальным символом обещания вечной любви. Среди наиболее важных и символических мгновений жизни, это те, которые можно выразить драгоценностями. Уже немало веков кольцо является лучшим символом любви, который в качестве подарка вручался вместе с предложением руки и сердца. В эпоху Возрождения, в частности, обручальное кольцо украшалось еще более эффективным символом — алмазом, непобедимым и чистым камнем, которому до наших дней приписывают значение нерушимого вечного семейного союза.

Первое свидетельство об известном алмазном кольце пришло к нам из далекого 15-го века. Тогда советник эрцгерцога Австрии предложил будущему императору, чтобы тот подарил своей подруге роскошное бриллиантовое кольцо. С тех пор до сегодняшнего дня, обручальное кольцо становится наиболее ценным символом любви и веры.

Кольцо — символ непрерывности, круг, который невозможно разорвать. Цена на кольцо с бриллиантом 2 карата в нашем ювелирном бутике, как и на другие крупные камни, позволяет многим нашим покупателям, приобрести этот бессмертной символ, который выходит за рамки внешней красоты и чистоты.

Стоимость покупки

Стоимость кольца с большими бриллиантами на 99% состоит из цены бриллианта, а стоимость мелких бриллиантов и самого золота по сравнению с ценой большого камня очень мала. Что именно подразумевается, когда говорят о крупном бриллианте? Крупные бриллианты - это камни весом от 2 карат до 3, 4, 5 карат и даже выше. На эти камни, даже если они в украшениях требуется геммологический сертификат независимой международной лаборатории. Сумма покупки всегда очень большая, а многие покупатели не имеют специальных знаний, чтобы без сертификата отличить настоящий камень от подделки. Геммологический сертификат является не только подтверждением подлинности большого бриллианта, но в нем еще указываются качественные характеристики крупного бриллианта.

Изделия, представленные на нашем сайте

Кольцо с бриллиантом 1 карат – это хороший знак, который говорит о серьезности намерений его дарителя, мало обращающего внимания на цену. Особенно элегантно и стильно будет смотреться золотое колечко 585 или 750 пробы с крупным камнем, где бриллиант эффектно выступает над поверхностью украшения. В магазине Mister Diamond предложены восстановленные кольца с бриллиантами однокаратниками от ведущих производителей ювелирных украшений по лучшим ценам! На сайте Вы сможете выбрать кольца с бриллиантами 2, 4, 10 карат. Изысканно будет смотреться кольцо с бриллиантом 3 карата, которое относится к элитным украшениям. Красота эксклюзивных моделей колец с крупным бриллиантом чаще всего подчеркивается россыпью мелких бриллиантов или камней разного цвета. Бриллиант 3-хкаратник, впрочем, как и любой другой бриллиант, считается вечерним камнем, поэтому его вставляют в кольца, колье, кулоны, предназначенные для вечерних торжественных моментов. Кольцо с бриллиантом 5 карат не так просто купить в обычном магазине, чаще всего их приобретают на аукционах. В нашем интернет-магазине Mister Diamond Вы сможете найти удивительной красоты кольцо с крупным бриллиантом 5-тикаратником по цене, ниже рыночной. Четкие фото раскроют всю многогранность и красоту эксклюзивного утонченного кольца, достойного обрамлять пальчик самой Королевы.

Преимущества покупки колец с крупными бриллиантами у нас


Возврат к списку