Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Для наших уважаемых защитников Родины и их милых дам мы остаёмся на своём посту в праздники и работаем 23, 24, 25 и 26 февраля с 11-00 до 18-00.
14.10.2016

Как правильно подобрать запонки золотые для мужчины

Золотые запонки для мужчины – это уникальные украшения для представителей сильной половины человечества, которые являются элементом образа делового мужчины.

Аспекты выбора золотых запонок для мужчин по стилю

Приобретение запонок для мужчины или молодого человека должно в точной мере соответствовать его стилю. Причем важно понимать, что понятие «классический стиль» является универсальным и подразумевает возможность распределения по подстилям. Именно поэтому запонки могут быть оформлены с элементами:

Зачастую в золотом оформлении очень органично смотрятся варианты из бриллиантов, сапфиров, рубинов и изумрудов. Цветные камни принято подбирать под тон рубашки, галстука или аксессуаров. А черные и белые являются универсальными, поэтому подходят под любой костюм. Этнические узоры зачастую представлены в инкрустации цветными камнями и с эмалировкой.

В числе наиболее популярных геометрических фигур для оформления запонок из золота – круг, овал, квадрат, ромб. Нередко имеется возможность приобрести запонки в стиле модерн. Отчего они могут быть оформлены фигурами животных, мифических персонажей или предметов обихода. Такие варианты у нас в коллекции появляются нечасто, но если внимательно следить за ассортиментом, то вполне можно обзавестись и такими.

Критерии выбора золотых запонок

Выбор золотых запонок должен сводиться к мониторингу пробы золота, его цвета и веса. Проба может быть 500, 585 и 750. Драгоценный металл может быть представлен в желтом, белом или розовом оформлении. Вес влияет на массивность украшений, а также их цену.

Именно поэтому выбирать по такому критерию стоит с учетом финансовых возможностей покупателя. Доступно использование комбинированных композиций. Речь идет о том, что в одном украшении будут сочетаться варианты обычного золота с:

Все зависит от художественного вкуса дизайнера. А у нас действительно продаются эксклюзивные вещи, поражающие своей новизной и эстетикой. Золотые запонки также выбираются по типу. Они могут быть симметричными и несимметричными. Классификация происходит с учетом расположения одного узора с обеих сторон манжета. Если с одной стороны узор, а с другой замочек, то это асимметричный вариант.

Спешите купить эксклюзив

О том, как формируется наш ассортимент, можно прочитать на страничке «О нас». При этом мы гарантируем, что предложим товар:

К слову, его можно выбрать самостоятельно или воспользоваться нашей помощью.


Возврат к списку