Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

17.10.2016

Из чего делают зажим для галстука

Зажим для галстука – это особенное украшение для мужчин, которые в своем гардеробе хорошо знакомы с такой моделью, как галстук. У нас можно подобрать зажим в любом оформлении.

Материалы для зажима для галстука

В нашу бытность имеется множество материалов для производства зажимов для галстука. Есть варианты от пластика до драгоценного металла. Первый тип – не наш профиль. А вот на продаже ювелирных зажимов для галстука мы специализируемся. Наша компания предлагает эксклюзивные варианты с инкрустациями в художественной обработке. В числе популярных металлов для оформления зажимов для галстуков:

При выборе зажима из драгоценного металла мониторится его проба и масса. Это влияет на стоимость и внешний вид украшения. Естественно, чем больше содержание драгоценного металла и вес изделия, тем оно дороже.

Выбор зажима стоит производить в сочетании с запонками. И даже если покупать изделия отдельно, то есть смысл подбирать их хотя бы по цвету и декору материала. Речь идет о гармоничном сочетании желтых запонок и зажима для галстука. Хотя гармонично смотрится последний в сочетании желтого и белого аурума, с запонками из белого или желтого золота.

Особенные виды оформления зажимов для галстука

Говоря о материалах оформления зажимов для галстука, есть смысл обговорить не столько саму основу украшения, сколько его декор. Он может иметь как драгоценные, так и полудрагоценные камни. Поскольку это ювелирное изделие, то роль цена минералов не играет. Гораздо важнее композиционная и художественная составляющая зажима. В числе наиболее популярных элементов инкрустаций зажимов для галстука:

Если речь идет о модели унисекс, которая в том числе предназначена для ношения прекрасной половиной человечества, могут содержаться элементы жемчуга или коралла. Некоторые зажимы могут содержать элементы эмалировки, так проще отобразить тематический рисунок и соотнести украшение с каким-то определенным стилем. Особенно любят такие модели любители эпатажного стиля.

Огромный ассортимент равно большие возможности выбора

У нас действительно большой ассортимент, поэтому для простоты выбора товара мы стараемся делить его по категориям, которые помогают. Речь идет о:

Качественный эксклюзивный товар по приемлемым ценам. И все это имеется у нас. А наличие интернет-поддержки каталога упростит осуществление покупки.


Возврат к списку