Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Где продать кольцо?

Кольца с бриллиантами – это роскошные украшения для пальчиков прекрасной женщины, они самые универсальные из всех ювелирных изделий.

Где продать кольцо из золота?

Все знают, что украшения с бриллиантами являются одними из лучших вложений денежных средств и когда начинают испытывать определенные денежные сложности, часто принимается решение сдать или продать золотое кольцо, даже если оно обручальное. Находитесь в раздумьях, куда продать кольцо? В России покупать и продавать золотые изделия можно в ломбардах, банках, в комиссионных магазинах. Но всегда ли эти способы сулят получение выгоды продавцу? Если в коллекции украшений у Вас есть золотые кольца с драгоценными камнями, важно их правильно продать. Самое первое, что приходит на ум – ломбард? К сожалению, не все центры скупок учитывают стоимость камня, инкрустированного в золотое изделие, а ведь порой благородные камни могут стоить гораздо больше, чем золото.

Выгоден ли ломбард, чтобы заложить золотое кольцо?

В ломбардах учитывается отдельно стоимость золота и стоимость камня, но даже в этом случае сумма денежных средств получится намного меньшей, чем настоящая стоимость драгоценности. У ломбардов занижена оценочная стоимость драгоценных металлов и камней. Важно понимать, что заложить дорого любое ювелирное украшение в ломбард – задача невыполнимая. Поэтому и возникает проблема, куда продать кольцо с бриллиантом, чтобы было выгодно и не было больно за украшение, достойное внимания королев. Есть ли такое место, которое кардинально отличалось бы от традиционных ломбардов? Обратите внимание на предложенные нами условия, и Вы убедитесь, что такое ювелирное интернет-пространство есть. При необходимости наши консультанты подробно расскажут об условиях купли-продажи и ответят на все вопросы. Уникальные украшения должны стать собственностью людей, способных оценить их красоту и эксклюзивность по достоинству.

Продажа в комиссионный магазин

Для продажи золотого кольца можно выбрать комиссионный магазин, но только в том случае, если деньги нужны не очень срочно. У комиссионных магазинов такой принцип работы: им сдаются украшения, которые выставляются на продажу и только после реализации осуществляется расчет с владельцем драгоценности. Проблема заключается в том, что продаваться отданный на продажу товар может как несколько дней, так и больше месяца.

Ищете, где продать кольцо бриллиантами?

Рады видеть Вас на нашем сайте, где Вы сможете реализовать кольцо из золота или другого драгоценного металла, инкрустированное драгоценными камнями или без камней. Компания Mister Diamond предлагает свои услуги всем, кто не знает, куда сдать кольцо с бриллиантом. У нас можно оценить реальную стоимость драгоценного металла и камня, и получить за ювелирное изделие хорошие деньги. Владельцам золотых украшений продажа драгоценностей должна приносить ощутимый доход, именно поэтому предлагаем обратиться к нашим специалистам, которые помогут сделать продажу комфортной, безопасной и приятной. У нас можно продать кольца:

 Компания Mister Diamond предлагает сотрудничество на самых выгодных условиях для людей, которые ищут, куда можно продать кольцо с бриллиантом. Услуги по оценке осуществляются нами оперативно, что не заставит Вас долго ждать.

Почему выбирают нас, когда нужно сдать кольцо?


Возврат к списку