Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Где можно продать ювелирные изделия

В последнее время достаточно быстро растет количество людей, решившихся обменять свои ювелирные украшения на деньги. Это связано с множеством причин: рост цен на золото, финансовый кризис, личные мотивы, необходимость выплаты по кредиту и т.п. Продажа обычно делается в условиях финансового напряжения. Существует несколько вариантов реализации ювелирных украшений: сдача в ломбард или ювелирный магазин, продажа по объявлению частному лицу, продажа компании или лицам, специализирующимся на скупке золотых изделий. При этом нужно быть предельно внимательными и осторожными, чтобы не попасть на мошенников или не продать изделие по необоснованно заниженной цене.

Как выгодно продать золотые украшения?

Когда приходит время продать драгоценности, такое, например, как золотое кольцо с бриллиантами, часто бывает трудно получить привлекательные предложения. Это происходит потому, что это очень особый драгоценный камень и большинство ломбардов, как правило, не имеют в своём составе сотрудников, которые смогли бы правильно оценивать бриллианты. «Mister Diamond» — относится к тем немногим компаниям, которые заинтересованы в том, чтобы предложенные цены за украшения были максимально выгодными.

Предлагая конкурентоспособные предложения в обмен на бриллианты, мы гарантируем, что ювелирные украшения будут оценены по достоинству. Золотые украшения с бриллиантами наиболее высоко ценятся среди других ювелирных изделий. Они отличаются по стилю и дизайну, содержанию драгоценных металлов и бриллиантов, но есть то, что их объединяет — безупречная красота.

В нашей компании работают профессиональные сотрудники, так что если Вас интересует можно ли сдать ювелирные украшения, и Вы хотите получить реальные деньги в обмен на свои бриллианты, мы можем помочь. Такие изделия не могут считаться ломом, поскольку они изначально относятся к другой группе ювелирных изделий. Во многих ломбардах и скупках это не учитывают. Мы знаем справедливую цену Ваших драгоценностей.

Как правильно продавать ювелирные изделия

Если вы решили самостоятельно заняться продажей собственных украшений, что вам следует принять во внимание следующее:

Только следуя этим советам, вы поймете как выгодно продать золотые украшения. Если ваше желание выглядит так: «Хочу быстро продать украшение с возможностью выкупить его обратно», то вам стоит обратиться в ломбард. Если же вы хотите продать брендовые изделия по их реальной цене и максимально дорого, то вам ни в коем случае нельзя приближаться к ломбардам или ювелирным магазинам, так как они предлагают сильно заниженные ставки. Чтобы получить деньги быстро, то стоит также отказаться от идеи подачи частного объявления. Лучшим выбором, куда сдать ювелирные украшения, будет наша компания, которая купит ваши украшения максимально дорого и быстро.

Наши услуги

Если вы ищете, где продать украшения с бриллиантами (брендовые), то вам определенно нужно обратиться в «Mister Diamond». «Mister Diamond» – это ювелирная компания, которая предлагает самые выгодные условия по выкупу украшений в Москве. Мы всегда можем купить ваше кольцо, серьги, браслет, подвеску, часы и любое другое ювелирное изделие максимально дорого. Мы работаем в основном с украшениями с бриллиантами и брендовыми изделиями, часами и аксессуарами. Просто позвоните нам, и мы максимально подробно ответим на все ваши вопросы относительно нашей деятельности.

Наши преимущества

Мы ценим ваше время и сделаем все возможное для его максимальной экономии.

 



Возврат к списку