Звоните: +7 (495) 727-57-67

Перезвонить Вам?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Где можно продать бриллианты?

Бриллиант – великолепный, сверкающий и притягательный камень, вершина ювелирного искусства. Алмаз природного происхождения, является самым ценным среди драгоценных камней.

Если ищете, куда продать бриллианты, обращайтесь в Mr.Diamond

Ювелирные изделия с бриллиантами – это украшения вне времени, сохраняющие ценность на протяжении веков, призваны подчеркнуть высокий статус своего владельца. Эти камни, как и несколько столетий назад, были и остаются до сих пор предметом роскоши, а также превосходным средством вложения капитала. Если по какой-то причине Вы ищете, где можно продать бриллиант или изделие с ним, обращайтесь к нам в ювелирный магазин в Москве Mr.Diamond, где работают профессиональные оценщики драгоценных камней, поэтому можете не сомневаться, что за свои бриллианты Вы получите максимальную сумму денег.

Чем невыгодны для продажи бриллиантов ломбарды и центры скупок

В случае поиска места, где можно продать бриллианты в Москве, самое первое, что приходит на ум – ломбард или центр скупки золотых изделий, но не все центры скупок оценивают драгоценные камни. А ведь часто бриллианты могут стоить гораздо больше, чем золото. В ломбардах хоть и учитывается стоимость ценного камня, она чаще всего сильно занижается.

Почему лучше всего продавать сертифицированные бриллианты

Не знаете, где продать бриллианты и как это сделать законно? В Москве Вы сможете найти несколько ювелирных салонов, и компаний, основная деятельность которых покупка и продажа драгоценных камней. Бриллиант – особый товар, поэтому при его продаже нужно подтверждение качества и подлинности. В настоящее время в РФ можно продать как сертифицированные, так и несертифицированные бриллианты. Сертифицированные камни гораздо проще продать или купить. Когда покупается бриллиант, покупатели желают знать о нем достоверную информацию:

Куда можно продать бриллианты

  1. В ломбарде, но при этом владелец рискует потерять до 50% стоимости.
  2. Выставить на продажу на аукционе. Но в этом случае покупатель может появиться не скоро.
  3. Сдать бриллиант в ювелирный магазин.

В каталоге нашего ювелирного интернет-магазина MisterDiamond предлагаются украшения с бриллиантами по выгодным ценам, поэтому если желаете приобрести драгоценные камни для своих будущих украшений, ознакомьтесь с нашим ассортиментом. Когда Вы задались вопросом «Куда сдать бриллианты в Москве?», лучше всего, выбрать место, где Вам предложат быстроту оформления сделки, адекватность оценки драгоценных камней, в частности, бриллиантов.

Почему выгодно продавать бриллианты в Mr. Diamond

Забота о репутации посетителя.


Возврат к списку